Un sándwich caliente y saludable relleno de queso bajo en calorías, pavo o jamón york es ideal para el desayuno, la merienda o la cena. Sin embargo, que quede sabroso y crujiente no es fácil, al menos, si no contamos con las mejores sandwicheras del mercado. Un dispositivo eléctrico fácil de usar y de limpiar imprescindible en nuestra cocina.

Las sandwicheras son uno de los pequeños electrodomésticos que no pueden faltar en tu cocina. Las mejores sandwicheras suelen tener una capacidad para dos sándwiches, y es normal porque estos tentempiés suelen estar tan deliciosos que seguramente tus familiares querrán uno. 

Para conseguir los resultados deseados necesitas conocer una serie de aspectos que te vamos a comentar a continuación.

· Placas de cerámica u otras placas antiadherentes: La mejor opción es que las placas sean de cerámica, ya que es un material natural que ofrece numerosas ventajas, como un crujiente perfecto de los panes, no libera residuos tóxicos y no hace falta añadir aceite o mantequilla para que no se queden pegados. Otras placas convencionales antiadherentes se van desgastando con el paso del tiempo perdiendo gran parte de su eficacia, y empeorando los resultados tan fantásticos que se conseguían cuando estaba nueva. Con la de cerámica conseguirás que te dure mucho más tiempo.

·Termostato: Otro aspecto a tener en cuenta es si incorpora el termostato o no. Este elemento permite regular la temperatura de las resistencias con las cuales podrás encontrar tu punto de crujiente ideal.

· Modelo grill o clásico: Con el modelo grill, normalmente, es una plancha de grandes dimensiones; podrás calentar bocadillos, tortillas de maíz, etc. A diferencia del clásico, que solo está diseñado para sándwiches, con el grill ganarás en versatilidad y te podrás preparar todo tipo de bocadillos exquisitos. 

La sandwichera es todo un “gadget” de cocina que se ha vuelto imprescindible.

En PCWebShop te hemos acercado esta semana a como comer sano con una buena sandwichera

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